Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
"О те, которые уверовали! Предписан вам пост, так же как он предписан тем, кто был до вас (иудеям и христианам), - может быть, вы будете богобоязненны!" (Коран: Сура 2, Аят 183)
‘Аиша спросила: «С какой мольбой лучше обращаться ко Всевышнему в Ночь Могущества?» Пророк ответил: «Говори: «Аллаахумма иннакя ‘афуввун, тухиббуль-‘афва фа‘фу‘анни» (О Господь! Ты — Прощающий, любишь прощать. Прости же меня!) (хадис приведен в пяти из шести сводов достоверных хадисов)


А вы знаете что значит
"Ид"?


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Вторые блюда

« 1 2 3 4 ... 7 8 » Сортировать по: Порядку · Рейтингу · Просмотрам
Немного из сезонного, летнего и очень душевного. Для "Просто & Вкусно";)Для тех ,кто еще не ощутил вкус и аромат лета)).
Привет, дорогие други!) Сегодня здесь рецепт нежного, ароматного пиде с крем-сыром. В качестве сыра - альбуминная паста “Альпа” из городка Сернур (республика Марий Эл) и, наверное, это уже фьюжн, а не турецкая кухня. “Альпу” я покупаю уже почти год в Бэхетле, и в большинстве случаев она бывает свежая=))
Сегодня к ужину - фахитас
Сегодня экспресс-рецепт любимой фунчозы
1 крупная куриная грудка, 1ст.л. меда, 1ст.л. горчицы, 2ст.л. соевого соуса, 2ст.л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, щепотка соли
Популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Традиционно их готовят на гратаре - специальной толстой решетке для обжаривания над углями. Вообще, из рецептов на гратаре можно составить отдельный раздел, так готовят и рыбу и овощи и конечно мясо, как целыми кусками так и в виде фарша. Во многих кухнях существует аналог молдавских мититей - болгарские кебапчета, балканские чевапчичи, кавказские люля-кебаб. Вкусные и сытные мититеи не требуют каких-то особых продуктов, и даже без гратара можно обойтись.
Быстро, просто, элементарно и вкусно!!! Знаю, многие запекают так рыбу с сыром, попробуйте с соусом песто – очень вкусно получается. Соус песто у меня был замороженный, я как-то сделала его очень много, и пришлось остаток заморозить. Три месяца простоял в морозилке, не потеряв своих вкусовых качеств (так что имейте в виду, что его можно замораживать)
Ну стир-фрай готовить очень просто....у меня есть вок, но и без него можно обойтись)
Сегодня рецепт, совершенно не претендующий на оригинальность, но тем не менее очень вкусный, быстрый и простой до безобразия. За что и любим!
Сегодня обнаружила, что забыла поделиться с Вами этой вкусной закуской, а ведь сейчас время пикников, а вдруг кому и пригодится))) Минимум продуктов, минимум времени и в результате – сочный, сытный, вкусный обед, ужин, перекус, «тормозок» на работу, на пикник готов! Только, если надумаете брать с собой на работу, или на природу, начинку положите отдельно в контейнер, и уже на месте начините хлеб, это для того, чтобы пита(или лаваш) не намок от соков

1-10 11-20 21-30 31-40 ... 61-70 71-72




Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру