Друзья, привет!
Сегодня экспресс-рецепт любимой фунчозы.
В этом рецепте, как всегда - фунчоза от сенсой
как самая вкусная и легкая в приготовлении.
Для нехитрого блюда
нам понадобятся несколько “пучков” фунчозы (из расчета 1 пучок на 1 персону),
шампиньоны,
лук порей,
немного болгарского перца,
маленькая сладкая кукурузка и жареный кунжут.
А из соусов - кисло-сладкий, темный соевый и терияки (все самое лучше от blue dragon)
Заливаем лапшу кипятком из чайника, накрываем крышечкой и оставляем завариваться. Тем временем жарим в воге с соусами лук-порей, шампики, кукурузу и перчик. Смешиваем слегка недожаренные овощи и фунчозу на сковородке, добавляем чуть-чуть соли, чили и кунжута и жарим еще 2-3 минуты. Вуаля!
Авторский рецепт Адели Хафизовой