Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Кто по забывчивости начал пить или есть, тот завершает пост [в этот день]. Поистине, это Всевышний накормил и напоил его» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима).
«Кто постился весь месяц Рамадан, а затем [по окончании дня праздника] держал пост шесть дней в месяц Шавваль, тому Всевышний определил вознаграждение, равное зачисляемому Им за пост в течение века» (хадис от Абу Айюба; св. х. Муслима и ат-Тирмизи)


А вы знаете что значит
"Ид"?


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

«Золотая рыбка»

Источник: iman.be
«Золотая рыбка». Вторые блюда
Читайте также:
Состав:

рыба (форель или любая другая)

слоеное тесто

грибы (можно без)

лук

сыр

растительное масло – 1-2 ст. ложки.

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

На растительном масле жарим грибы с луком.

Трем сыр на терке.

Раскатываем тесто.



Филе рыбы солим (желательно предварительно изъять все косточки из рыбы) кладем на тесто, разрезаем края теста.

Сверху рыбы выкладываем жареный лук с грибами.



Сверху кладем тертый сыр.

Закрываем рыбу полосками из теста поочередно беря по одной с каждой стороны.



Перекладываем полученное изделие в форму для выпечки или на противень смазаный маслом.

Смазываем верх теста сырым желтком.



Ставим в разогретую духовку примерно на 25-30 мин в 160-180 градусов.
Украшаем и подаем на стол.


Оценить

Вернуться в Вторые блюда

Узнайте подробнее о: очень сытно





Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру