Состав: рыба (форель или любая другая)
слоеное тесто
грибы (можно без)
лук
сыр
растительное масло – 1-2 ст. ложки.
соль, перец по вкусу.
Приготовление: На растительном масле жарим грибы с луком.
Трем сыр на терке.
Раскатываем тесто.
Филе рыбы солим (желательно предварительно изъять все косточки из рыбы) кладем на тесто, разрезаем края теста.
Сверху рыбы выкладываем жареный лук с грибами.
Сверху кладем тертый сыр.
Закрываем рыбу полосками из теста поочередно беря по одной с каждой стороны.
Перекладываем полученное изделие в форму для выпечки или на противень смазаный маслом.
Смазываем верх теста сырым желтком.
Ставим в разогретую духовку примерно на 25-30 мин в 160-180 градусов.
Украшаем и подаем на стол.