Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан
мясо телятины (конины или свинины) - 500г
твердый сыр - 150г
оливковое масло - 3 столовые ложки
листья сальвии
соль
перец
Приготовление: Кочан капусты аккуратно разобрать на листья.
Листья опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут (пока они не станут мягкими).
Затем вынуть, обсушить и удалить утолщенную часть листьев.
Мясо нарезать на куски, толщиной около 1 см, слегка отбить, посолить и поперчить.
На кусок фольги положить листок капусты, кусок мяса и листик сальвии.
Затем положить твердый сыр, нарезанный соломкой и сбрызнуть оливковым маслом.
Свернуть лист с мясом рулетиком.
Завернуть в фольгу.
Голубцы выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!