Ингредиенты: яйца – 4 шт
мука – 1 стакан
сода – 1 ч. л.
мед – 2 ст. л.
сахар – 1 стакан
Крем: слив. масло – 200 г
сгущенка – 1 банка
орехи для обсыпки
Способ приготовления: Белки отделить от желтков, желтки взбить с половиной дозы сахара до пышной пены и добавить мед.
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и соеденить с желтками.
Затем муку и соду смешать и добавить к яичной смеси.
Все хорошо перемешать и выложить на противень ( противень предварительно застелить пергаментной бумагой и смазать маслом).
Выпекать 20-30 мин. при 180 С.
Готовый бисквит сразу свернуть в рулет неснимая с бумаги и дать остыть.
Тем времинем приготовить крем, сливачное масло комнатной температуры взбить в пышную массу и затем добавить сгущенку.
Рулет окуратно развернуть и с нутри промазать кремом, затем завернуть обратно сверху промазать кремом и обсыпать измелчеными орехами.
Дать постоять около часа и можно подовать.