Ингредиенты: помидоры 4 шт.
cоль, перец, оливковое масло
фета 150 г
чеснок 1-2 зубчика
сыр 100 г
маслины 10 шт.
зеленый лук 1/2 пучка \
Способ приготовления:
Помидоры промыть, выложить в кипяток. дать полежать минуты 3.
Затем опустить томаты в емкость с холодной водой.
Фету смешать с измельченным чесноком и зеленью укропа по желанию.
Аккуратно снять с помидор кожицу. Для этого острым ножом сделать небольшой надрез и снять кожицу.
Разрезаем помидоры пополам, удалить часть мякоти.
Нафаршировать помидоры сырной смесью.
Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Застелить противень бумагой, переложить томаты на противень. Поставить в духовку на 10 минут и запекать при 200 градусах.
Сыр натереть, смешать с измельченными маслинами и зеленым луком.
Вытащить томаты из духовки, посыпать сырной смесью и поставить в горячую, но выключенную духовку.
как сыр расплавится - можно подавать к столу.