Ингредиенты: Семга-500гр
Луковица-1шт
Морковь-1шт.
Сметана сепар.-300гр
Слив.масло-50гр
Соль, перец, сухие травы,укроп.
Способ приготовления: 1 Главный ингредиент - семга
2 Лук и морковь для супа порежьте и спассеруйте в масле
3 При подаче супа к столу добавьте мелко порезанный укроп.
4 Добавляем сливки и специи
5 Для приготовления супа из семги рыбу залейте 2 литрами холодной воды, доведите ло кипения, снимите пену и варите в течение 20 минут при слабом кипении.
6 Опустите в суп пассерованные овощи и варите еще в течение 5 минут.
7 Рыбу с помощью шумовки выньте из бульона, охладите и выберите косточки.
8 После окончания варки суп должен настояться.