Ингридиенты: Грудка курицы – 1 шт (300-500 г)
Стручки зеленой фасоли – 500 г
Морковь – 1 шт
Томат – 1 шт
Перец сладкий – 2 шт (желтый и красный)
Лук репчатый – 1 шт
Сыр – 100 г
Соль, зелень – по вкусу.
Стручки зеленой фасоли промыть, нарезать под наклоном на куски 3-4 см.
Приготовление: Очистить морковь, нарезать соломкой. Куриную грудку нарезать плоскими кусками.
Переложить все в сковороду, добавить немного воды, посолить и тушить 10-15 мин.
Очистить лук нарезать полукольцами.
Перец промыть, очистить от сердцевины, нарезать квадратными кусками.
Добавить к тушащим овощам и курице.
Тушить еще 5 мин.
Сыр натереть на терке.
Нарезать томат кольцами.
Черядуя выложить на блюдо фасоль и морковь.
Цветком выложить куриное феле.
Посыпать тертым сыром.
Выложить перец, кольца томата, кольца томата посолить.
Посыпать сыром.
И в духовку на 5 мин, чтобы дать сыру расплавится.
Украсить зеленью.