Вам понадобится: 120 г творога
100 г сливочного масла
100 г пшеничной муки
1 яичный желток
1 щепотка соли
Для приготовления начинки: персик
яблоко
мед или сгущенное молоко
сахар
Способ приготовления: Творог и масло нарезать маленькими кубиками, положить на муку, высыпанную в большую тарелку, размешать до крошки, добавить желток и замесить тесто, убрать его на 40 мин в холодильник.
Нарезать персики и яблоки маленькими кусочками.
Положить тесто в формочки, добавить нарезанные фрукты, посыпать их сахаром.
Выпекать творожно-фруктовые корзиночки при температуре 200 градусов в течение 20 мин.
После того, как корзиночки остынут, фрукты можно полить сгущенным молоком или медом, или посыпать корицей.