Рецепт прост, но вкус прост фантастический.
Ингридиенты (на 4 порции): 4 филе лосося (150 г)
1/2 белокочанная капуста (нарезать тонкой соломкой),
2 чайные ложки васаби растворить в 100 мл горячей воды
4 столовые ложки оливкового масла
1/2 пучка мяты
морская соль
и свежемолотый перец
Разогрейте духовку до 210 ° С.
Обмазать пергаментную бумагу маслом, разложить капусту на нем, а затем поместить филе лосося.
Полить соусом васаби и посыпать мелко нарезанной мятой.
Полить небольшим количеством оливкового масла.
Посыпать приправой, солью и перцем.
Завернуть бумагой рыбу, и готовить рыбу в духовке в течение 12-15 минут.