Ингредиенты на 1 порцию
Яйца — 2 штуки
Сливочное масло
Морская соль
Молотый черный перец
1.Разбиваем яйца в чашки,
намазываем сковороду сливочным маслом,
чуть присаливаем и перчим,
ставим формочку.
2.Ставим на огонь, когда масло "закипит" вливаем яйца. По очереди.
Даем чуть поджарится, образовавшиеся пузырики протыкаем ножом.
3.Когда яичница почти готова, отправляем ее в разогретую до 160 духовку на 2-3 минуты. (У меня духовка очень "активная", если у вас нет, то – 180 градусов).
Аккуратно, ножом отделяем от формочки. Вынимаем. И перекладываем на тарелку.
Каждый желток слегка солим и посыпаем перцем.
Украшаем зеленью и отправляем клиенту.
Правда, так симпатичнее?
мне очень нравится, что она такая "пухлая"