Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Клянусь Тем, Кто имеет полную власть надо мной! Поистине, запах изо рта постящегося лучше пред Всевышним, чем запах миска. (св. х. аль-Бухари, Муслима и др.).
«Пусть никто из вас не постится за день или два до начала месяца Рамадан, кроме тех, кто постился до этого. Если человек постился, то может не прерываться [на эти один или два дня]»


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Яичница-глазунья

Источник: belonika.ru
Яичница-глазунья. Вторые блюда
Ингредиенты

на 1 порцию

Яйца — 2 штуки
Сливочное масло
Морская соль
Молотый черный перец

1.Разбиваем яйца в чашки,

намазываем сковороду сливочным маслом,

чуть присаливаем и перчим,

ставим формочку.



2.Ставим на огонь, когда масло "закипит" вливаем яйца. По очереди.




Даем чуть поджарится, образовавшиеся пузырики протыкаем ножом.




3.Когда яичница почти готова, отправляем ее в разогретую до 160 духовку на 2-3 минуты. (У меня духовка очень "активная", если у вас нет, то – 180 градусов).





Аккуратно, ножом отделяем от формочки. Вынимаем. И перекладываем на тарелку.

Каждый желток слегка солим и посыпаем перцем.
Украшаем зеленью и отправляем клиенту.
Правда, так симпатичнее?




мне очень нравится, что она такая "пухлая"


Оценить

Вернуться в Вторые блюда

Узнайте подробнее о:





Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру