Ингредиенты на 2 порции мякоть говядины 300 г
шампиньоны свежие 6 шт.
руккола горсть
соевый соус 2 стл.л
вустерширский соус 2-3 капли
чеснок 1-2 зубка
оливковое масло 2-3 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
свежемолотый перец
Говяжью мякоть нарезать поперек волокон на тонкие небольшие ломтики. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1-2 минуты с добавлением 1 ч.л. соевого соуса.
Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластиками. Также слегка обжарить с обеих сторон.
Для заправки смешать оливковое масло, соевый и вустерширский соусы, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.
На плоском блюде сделать "подушку " из рукколы. По кругу выложить мясо и грибы, посыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сразу же подавать. Приятного аппетита!!!