|
Рамадан-радио
Рамадан-цитатник «Кто по забывчивости начал пить или есть, тот завершает пост [в этот день]. Поистине, это Всевышний накормил и напоил его» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима). «Кто постился весь месяц Рамадан, а затем [по окончании дня праздника] держал пост шесть дней в месяц Шавваль, тому Всевышний определил вознаграждение, равное зачисляемому Им за пост в течение века» (хадис от Абу Айюба; св. х. Муслима и ат-Тирмизи)
Читайте нас на главной странице Яндекса
|
А ещё можно:
|
|
Ошибиться с приготовлением этого салата трудно, а различные вариации придумываются легко. Простой и сытный он может стать вкусным ужином. Такой салат особенно хорош на даче, когда со вчерашнего ужина остаются запеченные овощи, а на грядке уже вырос зеленый лучок. Остается добавить к ним свежих овощей и готово! Вместо печеных также подойдут тушеные или вареные овощи, овощи гриль или на пару. Например, картофель можно отварить в кожуре, почистить и порезать кубиками. Кабачки, баклажаны и лук — нарезать кольцами и потушить на сковородке в небольшом количестве воды, добавив куркуму или карри для вкуса и цвета. Выбирайте самый удобный для вас вариант. Салат с запеченными овощами (на 2 порции) Для запекания 1 кабачок 1/2 баклажана 1 луковица 3 средних картофелины 3 зубчика чеснока В свежем виде 2 крупных огурца 4 крупных редиски половина морковки перья зеленого лука сок 1/2 лимона ложка оливкого масла соль, перец по вкусу Запеченные овощи порежьте кружками или кубиками. Огурцы и редиску — тонкими кольцами. Морковь лучше всего тонко нарезать на терке. Разложите запеченные и свежие овощи по тарелкам и посыпьте сверху зеленым луком. Полейте овощи лимонным соком и оливковым маслом, а по желанию добавьте специи.
Адрес этой страницы: |
|
Ссылка для блогов: |
|
Ссылка для блогов с картинкой: |
|
Ссылка для форумов: |
|
|
|
|
15:35 52:45
Читайте также:
|
|
|