Что может быть проще?
Ингредиенты Нам надо:Уже есть
Сыр Фета
Лук сладкий красный
Маслины без косточек
Огурцы
Помидоры
Зелень
Оливковое масло
Морская соль
Молотый черный перец
Пропорции тут совсем ни к чему. Секрет исключительно в качестве исходных продуктов.
Нам надо: сыр Фета (он в основном готовится из овечьего молока, но теперь часто можно встретить и его собрата коровьего), красный сладкий лук (или сладкий белый), оливки без косточек, огурцы-помидоры и зелень, соль-перец.
Зелень может быть разнообразной: укроп, мята, кинза и даже петрушка.
1.Лук лучше резать перьями вдоль и крупно.
Фету (которая продается обычно в рассоле или оливковом масле), которая часто бывает слишком соленой, можно предварительно вымочить в молоке или минеральной воде, до нужного вам вкуса. Все! У меня тут мало салатов - это я исправляюсь.