Вот, нашел у Гастронома интересный салат и не смог пройти мимо. Всем рекомендую.
Продукты рекомендуются следующие: - капуста пекинская или "айсберг"
- мандарины -3шт.
- колбаса 200г.
- моцарелла -100г.
- орехи грецкие или кедровые.
- белый хлеб для сухариков -на глаз.
- чеснок -1зуб.
- масло оливковое.
Заправка: - мандариновый или апельсиновый сок -2стл.
- йогурт натуральный -3-4стл.
- оливковое масло 1чл.
- ССЧП.
- Чеснок очистим и раздавим ножем. С хлеба срежем корки, порежем кубиком и обжарим до золотистого цвета. Предварительно не забываем прогреть в масле раздавленый чеснок.
- Мандарины очистить и вырезать из него дольки без кожицы. Можно просто почистить. Кому как удобно.
- колбасу порезать полосками, капусту -крупным квадратом.
Смешать вместе капусту, колбасу, мандарины, кедровый орех
- Для соуса взбить вместе апельсиновый или мандариновый сок с йогуртом и маслом. Прибавить перцу. Заправляем салат.
- моцареллу режем бруском и добавляем к салату.
Готово.